Bio L’Oliva Nocellara

Auf Lager
SKU
ALCDN0002
7,70 €
Inhalt: 200 Gramm (g) (=38,50 € / 1 Kilogramm (kg))
Inkl. 10% Steuern
Lieferzeit
2-3 Tage
Apple Pay
  • Seltene Delikatessen aus Europa
  • Fokus auf BIO und Nachhaltigkeit
  • Kostenlose Lieferung ab € 49,-
  • Heute bestellt, in 3 Tagen geliefert

Bio L’Oliva Nocellara von Amodeo - La Cucina della Nonna

100% BIO! BIO Oliven der Sorte Nocellara in Salzlake eingelegt. Die Olivensorte Nocellara ist ursprünglich eine sizilianische Olivensorte, die in Kalabrien nach dem zweiten Weltkieg vermehrt angesiedelt wurde. Während die Sorte in Sizilien vor allem für die Produktion von Olivenölen genutzt wird, wird sie in Kalabrien vor allem für die Herstellung von Essoliven genutzt.
Wir haben uns bewusst für die traditionellste Methode entschieden. Unsere Oliven werden in Meeressalzlake eingelegt. Dieser Prozess dauert ein ganzes Jahr. Um den Geschmack der Olive unverfälscht zu transportieren ist dies unserer Meinung nach der beste Weg.

Nach Öffnung mit Olivenöl bedecken, kühl lagern und innerhalb von drei Tagen verzehren.

Produziert in Italien, 100% italienische Zutaten!

Mindestens haltbar: 12 Monate

Zutaten: Oliven, Wasser, Salz.

Nährwerte

Durchschnittl. Nährwerte pro 100 Gramm
Energie 618 kJ (148 kcal)
Fett 15,8 g
– davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 0,0 g
– davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,6 g
Mehr Informationen
Hersteller Amodeo
Herkunftsland Deutschland, Italien
Eigenschaften Vegan, Ohne Konservierungsstoffe, Ohne Geschmacksverstärker, Ohne künstliche Aromen, Ohne künstliche Farbstoffe
EAN 4260487760385
Eigene Bewertung schreiben
Write a ReviewBio L’Oliva Nocellara

Amodeo Food GmbH
Europa-Allee 3
58515 Lüdenscheid

To Top